Política de privacidad

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Mediante este aviso de protección de datos Hijos de J.Casaponsa SA CIF A17026642 quiere facilitar un acceso ágil y rápido a las principales informaciones relativas a los tratamientos de datos que lleva a cabo y a los derechos que asisten las personas interesadas, para que puedan controlar de manera efectiva sus datos personales.

Todos los datos solicitados son obligatorios. En caso de no ser facilitadas, el Responsable de la Actividad de Tratamiento no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a las necesidades.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de las personas usuarias sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Si se produce cualquier cambio en la política de privacidad será advertido inmediatamente a través de este sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación de este apartado. El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

El sitio web www.casaponsa.com utiliza cookies con fines técnicos y analíticos (ver política de cookies)

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que se puedan obtener directamente de la persona interesada serán tratados de manera confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento, titularidad de Hijos de J.Casaponsa SA CIF A17026642 cumpliendo con la legislación respecto a la protección de datos personales y adopta las medidas de seguridad necesarias, de acuerdo con la normativa aplicable: el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de datos, (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales(LOPDGDD).

La empresa/entidad cumple con su obligación de secreto de los datos de carácter personal y con el deber de guardarlos y adoptar todas las medidas de tipo técnico y organizativo para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dado el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. Todo ello de conformidad con lo que establece la legislación vigente.

ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Las actividades de tratamiento que lleva a cabo la empresa son las de: clientes, proveedores, financieras, laborales currículum vitae y videovigilacia. La relación detallada de esta actividades de tratamiento que se llevan a cabo puede consultarla dirigiéndose a la empresa.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los diferentes formularios de entrada dispuestos al efecto en la web. www.casaponsa.com o en cualquier otro canal, serán incorporadas en una actividad de tratamiento de datos con la finalidad de gestionar correctamente la relación con las personas interesadas e informar y promocionar los servicios que se ofrecen.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados se mantendrán mientras no se solicite el cese de la actividad y no serán cedidos a terceros, excepto en casos donde hay una obligación legal. Usted tiene derecho a saber si estamos tratando sus datos a acceder a ellos, suprimirlos, transferirlos, limitar su uso, rectificarlos, cancelarlos y oponerse al tratamiento de los mismos según los términos establecidos en la legislación vigente

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Derecho de acceso:
Conocer si se están tratando sus datos de carácter persona y en caso que se esté realizando el tratamiento obtener información

Derecho de rectificación:
Rectificar los datos que sean incompletos o inexactos.

Derecho de supresión:
Suprimir los datos cuando ya no sea necesario en relación con los fines con que fueron recogidos y tratados, se retire el consentimiento o el tratamiento sea ilícito.
No se puede ejercer este derecho cuando el tratamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal; ejercer la defensa o formulación de reclamaciones; por interés público en el ámbito de la salud o con fines de investigación científica, estadística o histórica o para proteger el derecho de información y expresión

Derecho de oposición:
Oponerse al tratamiento de datos cuando el tratamiento tenga como finalidad la mercadotecnia incluyendo la elaboración de perfiles: tratamiento de datos para evaluar aspectos personales, predecir o analizar aspectos relacionados con el rendimiento del trabajo, la salud, la situación económica, intereses o preferencias personales, el comportamiento o la fiabilidad.

Derecho a la limitación del tratamiento:
La limitación del tratamiento implica que, a petición de la persona interesada, sus datos personales se dejen de tratar cuando se impugne su exactitud o el interesado se oponga al tratamiento en base al interés público, mientras el responsable verifica si estos motivos prevalecen sobre los del interesado.
No se puede ejercer este derecho cuando el tratamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal; ejercer la defensa o formulación de reclamaciones o sea ilícito y se haya opuestos a la supresión y en su lugar se solicite la limitación de uso.

Derecho a la portabilidad de datos:
Recibir los datos persona en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable y pueda transmitirlos a otro responsable del tratamiento, siempre que el tratamiento se legitime en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato.
No se puede aplicar cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas:
No ser objeto de decisiones automatizadas en el tratamiento de sus datos, incluyendo la elaboración de perfiles que produzcan efectos jurídicos sobre el interesado o le afecten
No será aplicable cuando sea necesario para la celebración o ejecución de un contrato entre responsable y encargado del tratamiento

Derecho de información:
Ser informado de la identidad del responsable de tratamiento de datos, la finalidad del tratamiento, la base jurídica, la previsión o no de cesiones y el ejercicio de derechos.
Este derecho ya se está ejerciendo al leer esta política de privacidad donde se incluye toda esta información

USO REDES SOCIALES

Hijos de J.Casaponsa SA CIF A17026642 utiliza redes sociales para hacer difusión de sus acciones y actividades.

La presencia de iconos en la que permiten compartir informaciones en las redes sociales no conlleva un tratamiento de cookies. El uso de este servicio conlleva la redirección de la persona usuaria en la web de la red social correspondiente. La política de privacidad y el uso de cookies en cada uno de estos servicios corresponden a la red social que los presta.

Para ejercer los derechos como titular de datos en los términos establecidos en la legislación vigente, consultar las actividades de tratamiento, o mayor información el/la usuario/a puede dirigirse a Hijos de J.Casaponsa SA CIF A17026642 domicilio Ctra Nacional 260, Km 86 17813 Vall de Bianya teléfono 972 29 20 01 y mail info@casaponsa.com

Hijos de J.Casaponsa SA CIF A17026642 no asume ninguna responsabilidad por daños, perjuicios, perdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: interferencias, interrupciones falladas, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de Hijos de J.Casaponsa SA intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos, como virus informáticos o cualquier otro; errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por uso de versiones no actualizadas de este.

[separator headline=»h2″ title=»Política de privacidad»]

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Mediante este aviso de protección de datos Hijos de J.Casaponsa SA CIF A17026642 quiere facilitar un acceso ágil y rápido a las principales informaciones relativas a los tratamientos de datos que lleva a cabo y a los derechos que asisten las personas interesadas, para que puedan controlar de manera efectiva sus datos personales.

Todos los datos solicitados son obligatorios. En caso de no ser facilitadas, el Responsable de la Actividad de Tratamiento no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a las necesidades.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de las personas usuarias sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Si se produce cualquier cambio en la política de privacidad será advertido inmediatamente a través de este sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación de este apartado. El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

El sitio web www.casaponsa.com utiliza cookies con fines técnicos y analíticos (ver política de cookies)

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que se puedan obtener directamente de la persona interesada serán tratados de manera confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento, titularidad de Hijos de J.Casaponsa SA CIF A17026642 cumpliendo con la legislación respecto a la protección de datos personales y adopta las medidas de seguridad necesarias, de acuerdo con la normativa aplicable: el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de datos, (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales(LOPDGDD).

La empresa/entidad cumple con su obligación de secreto de los datos de carácter personal y con el deber de guardarlos y adoptar todas las medidas de tipo técnico y organizativo para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dado el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. Todo ello de conformidad con lo que establece la legislación vigente.

ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Las actividades de tratamiento que lleva a cabo la empresa son las de: clientes, proveedores, financieras, laborales currículum vitae y videovigilacia. La relación detallada de esta actividades de tratamiento que se llevan a cabo puede consultarla dirigiéndose a la empresa.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los diferentes formularios de entrada dispuestos al efecto en la web. www.casaponsa.com o en cualquier otro canal, serán incorporadas en una actividad de tratamiento de datos con la finalidad de gestionar correctamente la relación con las personas interesadas e informar y promocionar los servicios que se ofrecen.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados se mantendrán mientras no se solicite el cese de la actividad y no serán cedidos a terceros, excepto en casos donde hay una obligación legal. Usted tiene derecho a saber si estamos tratando sus datos a acceder a ellos, suprimirlos, transferirlos, limitar su uso, rectificarlos, cancelarlos y oponerse al tratamiento de los mismos según los términos establecidos en la legislación vigente

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Derecho de acceso:
Conocer si se están tratando sus datos de carácter persona y en caso que se esté realizando el tratamiento obtener información

Derecho de rectificación:
Rectificar los datos que sean incompletos o inexactos.

Derecho de supresión:
Suprimir los datos cuando ya no sea necesario en relación con los fines con que fueron recogidos y tratados, se retire el consentimiento o el tratamiento sea ilícito.
No se puede ejercer este derecho cuando el tratamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal; ejercer la defensa o formulación de reclamaciones; por interés público en el ámbito de la salud o con fines de investigación científica, estadística o histórica o para proteger el derecho de información y expresión

Derecho de oposición:
Oponerse al tratamiento de datos cuando el tratamiento tenga como finalidad la mercadotecnia incluyendo la elaboración de perfiles: tratamiento de datos para evaluar aspectos personales, predecir o analizar aspectos relacionados con el rendimiento del trabajo, la salud, la situación económica, intereses o preferencias personales, el comportamiento o la fiabilidad.

Derecho a la limitación del tratamiento:
La limitación del tratamiento implica que, a petición de la persona interesada, sus datos personales se dejen de tratar cuando se impugne su exactitud o el interesado se oponga al tratamiento en base al interés público, mientras el responsable verifica si estos motivos prevalecen sobre los del interesado.
No se puede ejercer este derecho cuando el tratamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal; ejercer la defensa o formulación de reclamaciones o sea ilícito y se haya opuestos a la supresión y en su lugar se solicite la limitación de uso.

Derecho a la portabilidad de datos:
Recibir los datos persona en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable y pueda transmitirlos a otro responsable del tratamiento, siempre que el tratamiento se legitime en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato.
No se puede aplicar cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas:
No ser objeto de decisiones automatizadas en el tratamiento de sus datos, incluyendo la elaboración de perfiles que produzcan efectos jurídicos sobre el interesado o le afecten
No será aplicable cuando sea necesario para la celebración o ejecución de un contrato entre responsable y encargado del tratamiento

Derecho de información:
Ser informado de la identidad del responsable de tratamiento de datos, la finalidad del tratamiento, la base jurídica, la previsión o no de cesiones y el ejercicio de derechos.
Este derecho ya se está ejerciendo al leer esta política de privacidad donde se incluye toda esta información

USO REDES SOCIALES

Hijos de J.Casaponsa SA CIF A17026642 utiliza redes sociales para hacer difusión de sus acciones y actividades.

La presencia de iconos en la que permiten compartir informaciones en las redes sociales no conlleva un tratamiento de cookies. El uso de este servicio conlleva la redirección de la persona usuaria en la web de la red social correspondiente. La política de privacidad y el uso de cookies en cada uno de estos servicios corresponden a la red social que los presta.

Para ejercer los derechos como titular de datos en los términos establecidos en la legislación vigente, consultar las actividades de tratamiento, o mayor información el/la usuario/a puede dirigirse a Hijos de J.Casaponsa SA CIF A17026642 domicilio Ctra Nacional 260, Km 86 17813 Vall de Bianya teléfono 972 29 20 01 y mail info@casaponsa.com

Hijos de J.Casaponsa SA CIF A17026642 no asume ninguna responsabilidad por daños, perjuicios, perdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: interferencias, interrupciones falladas, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de Hijos de J.Casaponsa SA intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos, como virus informáticos o cualquier otro; errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por uso de versiones no actualizadas de este.